Телефон: 89090646800
Часы работы: с 9:00 до 19:00

Какую партнерскую программу выбрать?

Какую партнерскую программу выбрать?

Чтобы проект на YouTube был делом не только интересным, но и прибыльным, многими блогерами успешно используется партнёрская программа. Подобная возможность стимулирует открывать собственные каналы юношей и девушек по всему миру. Многих новичков интересует вопрос о том, через какую партнёрку лучше зарабатывать на «Ютубе». Давайте рассмотрим наиболее привлекательные предложения. Хотите узнать, какую партнёрку «Ютуб» выбрать, чтобы монетизировать трафик на самых выгодных условиях? Тогда представленная ниже информация будет полезной для вас.

Продажа авиабилетов

Какая партнёрка «Ютуба» лучше подойдёт для тревэл-тематики? Одной из самых удобных и распространённых является TravelPayouts. Каждый день тысячи блогеров зарабатывают с её помощью немалые деньги. В TravelPayouts входят метапоиски:партнерка_ютуб

  • Jetradar;
  • Aviasales;
  • HotelLook.

Это система, обрабатывающая все предложения по авиабилетам и отелям и выдающая перечень из наиболее подходящих и выгодных. Вознаграждение для владельца площадки, с которой пришёл покупатель, составляет около 50–70% от дохода, полученного HotelLook/Aviasales. Остались сомнения по поводу того, какая партнёрка в «Ютуб» даёт больше денег? Учитывая, что в среднем билет стоит порядка 300 долларов, а чек по брони отеля – 400, то ваша прибыль с одного клиента может составлять примерно 10–20 долларов. Кроме того, партнёрская программа от TravelPayouts многоуровневая: подключайте знакомых и друзей-блогеров и получайте фиксированный процент от их дохода.

Какую партнёрку подключить на «Ютуб» ещё? Неплохим аналогом Aviasales является сервис по поиску авиабилетов под названием Skyscanner. По данной программе можно получать от 50 до 60% от комиссии «Скайсканер» и зависит это от количества переходов. Cookie хранятся до 30 дней, оплачиваются только удачные продажи по трафику из стран СНГ.

Бронирование жилья

Какая партнёрка «Ютуба» лучше в сфере аренды апартаментов? Вот подборка наиболее привлекательных предложений:

  1. Booking – выплачивает от 25 до 40 процентов от собственной прибыли. Оплата проходит через PayPal или банковский перевод.
  2. Agoda – предлагает 35–60% комиссионных отчислений, однако имеет неудачную реализацию личного кабинета. Выплаты осуществляются на банковский счёт прямым переводом.
  3. Hotels – делится 50% своей прибыли и пользуется большой популярностью среди желающих забронировать жильё.

Чтобы выбрать, какую партнёрку подключить на «Ютуб», следует учитывать множество факторов. Тут имеет значение не только размер комиссионных отчислений. Несомненным плюсом является наличие реферальной программы. Также важно, чтобы сервис был удобным для пользователя и вызывал доверие, так как это может сказаться на к-ве подписчиков на вашем канале. Тогда любой клик будет завершаться сделкой и приносить вам прибыль. Вот мы и рассмотрели, какие партнёрки самые выгодные на «Ютубе». Решайтесь!

Заказать сайт