Телефон: 89090646800
Часы работы: с 9:00 до 19:00

Как удалить профиль в Твиттере

Как удалить профиль в Твиттере

Постоянные сообщения о сделанных твитах других пользователей начинают вас раздражать? Или же у вас и так много аккаунтов в других социальных сетях и вы уже давно не пользуетесь Твиттером, тогда пришло время  расстаться со своим профилем.

Сделать это не так трудно. Если знать как. Сегодня мы расскажем вам, что необходимо предпринять, чтобы удалить профиль в Твиттере.

как удалить твиттер

Поскольку самым важным для социальных сетей является наличие как можно большего количества пользователей, удалить свой профиль бывает достаточно проблематично.

Кнопки удаления профиля в социальных сетях, достаточно часто,  скрыты от глаз подписчиков, и если не  знать, где они находятся, процесс удаления профиля может затянуться на много часов. Чтобы не тратить зря свои нервы и время на то, чтобы удалить Твиттер, предлагаем вам воспользоваться этими двумя вариантами.

Как удалить профиль в Твиттере с компьютера

Чтобы удалить профиль в Твиттере с компьютера, для начала осуществите вход в свой профиль в Твиттере через компьютер. Затем:

1) В вверху справа, между полем «поиск в твиттере» и большой кнопкой «твитнуть» найдите уменьшенное изображение вашей основной фотографии.

удаление профиля в твиттере2) Кликните по нему. Перед вами предстанет небольшое меню из 6 пунктов. Найдите пункт настройки и перейдите по нему.

3) Перед вами откроется окно, с учетной записью вашего профиля в Твиттере. Перед тем как удалиться советуем вам перейти во вкладки «Уведомления» и снять все галочки об оповещениях. В связи с тем, что вы будете удалены из Твиттера только в течение 30 дней, вам на почту и на телефон так и будут приходить сообщение о том, кто и что твитнул. Чтобы это не раздражало, откройте уведомления и снимите все галочки. А также отключите уведомления по электронной почте.

настройки в твиттере4) Затем снова вернитесь в учетную запись своего профиля в Твиттере, проскрольте в низ и нажмите на едва заметную синюю ссылку Отключить мою учетную запись.

5) В окне, которое Твиттер вам покажет, нажмите на кнопку удаления.

6) Чтобы окончательно удалить профиль в Твиттере вбейте еще раз свой пароль.

7) Если вы все сделали правильно, перед вами появиться оповещение о том, что вы удалили свой профиль в Твиттере.

отключение учетной записи в твиттере

Если все —  таки вы передумаете насовсем уходить из Твиттера, а наоборот, захотите накрутить себе больше подписчиков и собрать значительное количество ретвитов, то в течение 30 дней, вы свободно можете зайти в свой профиль под теми же данными, и он будет автоматически восстановлен.

Удалить Твиттер с мобильного

С мобильного телефона  можно только общаться,  ставить смайлики в Твиттере и твиты, для того чтобы  удалить свой профиль с мобильного, вам понадобиться полная версия сайта.

удаление твиттера с мобильного

Если сделать вход через Сафари на айфоне, то Твиттер вернет вас на мобильное приложение, где удалить профиль невозможно, поэтому загрузите на телефон Гугл хром. Далее

  • В поиске найдите сайт твиттера и войдите в него.
  • Нажмите на кнопку я и листите вниз. Там вы увидите значок винтика. Кликните на него.
  • Войдите в настройки, а затем в управление своей учетной записью. Далее так же как и на компьютере нажмите на кнопку удаления.
  • Затем вы можете удалить приложение со своего телефона.

Важно помнить, что электронная почта, с которой вы регистрировались в Твиттер, а также номер вашего телефона в течение 30 дней будут привязаны к профилю, который вы удалили. И если вы не дождались, когда пройдет месяц, и снова сделать Твиттер, то придется создавать новый почтовый ящик.

 

 

Заказать сайт